Нежнее нежного: Дженнифер Лопес в романтичном образе на прогулке в Лос-Анджелесе

Дженнифер Лопес

Вчера в США отмечался важный национальный праздник — День поминовения. И если 37-летняя Бритни Спирс отпраздновала его в полном одиночестве, то 49-летняя Дженнифер Лопес встретилась в этот день с друзьями и отправилась с ними в один из ресторанов Лос-Анджелеса.

Звезда попала в объективы репортеров как раз на выходе из кафе. Для выхода в свет Джен выбрала романтичный и женственный образ: на ней были нежно-розовый жакет на поясе (по цвету он идеально сочетался с маникюром звезды), декорированный золотыми пуговицами, светлые джинсы и изящные лодочки со змеиным принтом.

Волосы Лопес собрала в гладкий пучок, в макияже сделала акцент на глаза, а также дополнила образ броскими аксессуарами — крупными серьгами-кольцами.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Сейчас Дженнифер активно готовится к свадьбе с возлюбленным Алексом Родригесом. Параллельно с этим влюбленные занимаются обустройством семейного гнездышка. Недавно они приобрели особняк прямо на первой линии пляжа Олд Малибу Роуд Бич — сейчас в нем идет ремонт.

Дженнифер Лопес

Детали образа Дженнифер Лопес

В этой предсвадебной суматохе Джен также успевает уделять время творчеству. Так, совсем скоро звезда отправится в концертный тур It's My Party ("Это моя вечеринка"), приуроченный к ее 50-летию. Лопес даст несколько концертов и в России: 4 августа она выступит на стадионе "ВТБ-Арена" в Москве, а 11 августа представит свою концертную программу в Санкт-Петербурге.

Подробности выступления пока держатся в секрете: известно лишь, что звезда готовит для своих российских поклонников много сюрпризов. Она исполнит не только новые песни, но и популярные хиты начала 2000-х годов.