Серена Уильямс побывала в гостях у Меган Маркл и познакомилась с ее сыном Арчи

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи, Серена Уильямс

Сыну 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри еще не исполнилось и месяца, а малыша Арчи уже навестили многие знаменитые родственники и друзья родителей. СМИ сообщили, что на прошлой неделе во Фрогмор-коттедж, где живут герцог и герцогиня Сассекские, приезжала 37-летняя Серена Уильямс с мужем, 36-летним Алексисом Оганяном, и годовалой дочерью Олимпией.

Сообщается, что Серена навестила подругу по дороге в Париж — теннисистка принимает участие в Открытом чемпионате Франции. Вдобавок несколько дней назад Уильямс опубликовала в Instagram снимок, сделанный в интерьере, похожем на королевский, что тоже натолкнуло многих на мысль о ее визите в загородную резиденцию членов королевской семьи.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

С малышом Арчи также уже познакомился друг принца Гарри, 42-летний аргентинский игрок в поло Начо Фигерас. На прошлой неделе в гостях у Меган и Гарри побывала и 39-летняя Джессика Малруни, которая, как и Серена Уильямс, входит в круг самых близких подруг Маркл. И хотя родители Арчи еще не объявили, кто станет его крестными, Малруни относят к числу самых вероятных претенденток на эту роль.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Серена Уильямс и Алексис Оганян с дочерью Олимпией
Серена Уильямс и Алексис Оганян с дочерью Олимпией

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи