Джиджи Хадид снялась для мексиканской обложки Vogue

Джиджи Хадид

24-летняя Джиджи Хадид приняла участие в солнечной фотосессии для июньского выпуска мексиканского Vogue. В понедельник вечером издание опубликовало в Instagram несколько снимков модели. На одной версии обложки звезда позировала итальянскому модному фотографу Джампаоло Сгура в черном платье, а на второй — в бежевом топе.

Джиджи Хадид

За макияж отвечал визажист Фульвия Фарольфи. Она подвела глаза селебрити черным карандашом, губы накрасила нюдовой помадой и нарисовала веснушки на носу. Хадид перевоплотилась в образ, очень напоминающий образ известной французской актрисы 1950-х Брижит Бардо. Модель примерила небрежную челку.

Фотосессия прошла в городе Плайя-дель-Кармен, в Кинтана-Роо.

Джиджи Хадид 35 раз появлялась на обложках Vogue, а также участвовала в показах многих известных брендов, включая Versace, Chanel, Marc Jacobs, Miu Miu и Diane von Furstenberg. В январе 2016 года она стала амбассадором бренда Tommy Hilfiger. Модель также является послом ЮНИСЕФ. В августе 2018 года она отправилась в Бангладеш с благотворительной миссией. В рамках своего визита звезда посетила лагерь беженцев Джамтоли, население которого составляет 45 470 человек. По словам самой модели, сотрудничество с ЮНИСЕФ — лучшее из всего, что она делала за последнее время, реальный шанс привлечь внимание общественности к таким злободневным проблемам, как насилие в семье и детская безграмотность.