Киану Ривз и Холли Берри

52-летняя и 54-летний Киану Ривз продолжают представлять новый фильм со своим участием "Джон Уик 3" (John Wick: Chapter 3 — Parabellum) в городах США. Накануне они побывали на премьере картины в Нью-Йорке, а минувшим вечером презентовали ее в Китайском театре в Голливуде.

На мероприятии Холли и Киану пришли под руку и с удовольствием позировали репортерам около пресс-волла. Свои образы актеры словно обговорили друг с другом заранее: оба отдали предпочтение total black: на Ривзе был классический брючный костюм, а на Берри — кожаный комбинезон с шортами и глубоким вырезом на груди.

Киану Ривз и Холли БерриКиану Ривз и Холли Берри

На премьере Берри продемонстрировала новую прическу: звезда выбрила затылок, и теперь на нем красуются зигзаги, напоминающие молнию.

Холли БерриХолли Берри

Холли Берри

Кстати, накануне Холли Берри и Киану Ривз уже появлялись в Китайском театре в Голливуде. Там Киану удостоился чести оставить отпечатки своих рук и ног в цементе (так в США награждают деятелей искусства за их заслуги), а Холли пришла его поздравить и поддержать.

Иэн Макшейн, Киан Ривз и Холли БерриИэн Макшейн, Киан Ривз и Холли БерриХолли Берри и Киану РивзХолли Берри и Киану Ривз

Напомним, что российская премьера криминального боевика "Джон Уик 3" состоится в кинотеатрах уже сегодня. Фильм продолжит историю, рассказанную в его предыдущих частях: на сей раз Джон Уик (в исполнении Ривза) нарушит кодекс тайной гильдии и столкнется с армией жестоких убийц, которым пообещали 14 миллионов долларов за его голову.