Певицу ZENА, которая представляет в этом году Беларусь на международном конкурсе песни "Евровидение", Европа сравнивает с юной Кристиной Агилера. Такую информацию корреспонденту БЕЛТА сообщили в команде певицы со ссылкой на фан-клуб "Евровидения".
1558000213.jpg
Зажигательный номер и блестящее выступление белорусской участницы в первом полуфинале получило высокую оценку европейского зрителя, в результате чего Беларусь прошла в финал.
"Европа уже сравнивает белорусскую певицу с юной Кристиной Агилера. ZENА обладает прекрасным вокалом. Она живая и энергичная на сцене. А это главные составляющие любого номера. После первого полуфинала интерес к артистке значительно возрос и песня "Like it" стала настоящим хитом", - рассказали в команде певицы.
Сегодня в Тель-Авиве запланирована генеральная репетиция второго полуфинала, который пройдет 16 мая. Финальное шоу состоится 18 мая. Израиль проводит "Евровидение" в третий раз. Ранее он принимал конкурс песни в 1979 и 1999 годах. Слоган "Евровидения-2019" - Dare To Dream ("Не бойся мечтать").