Компания Virgin Holidays объявила о свободной вакансии на Ямайке.
1557953404.jpg
Как сообщает Replyua.net, в сети появилось объявление о том, что компании нужен сотрудник на работу мечты. Сообщается, что компания ищет бармена в один из баров на Ямайке, который недавно был признан одним из самых популярных по версии пользователей Инстаграм.
В компании при этом рассказали, что возьмут человека без опыта работы, но при этом он не должен рассчитывать на зарплату. Работодатель компенсирует проживание на Ямайке и перелет, бармен будет работать бесплатно. «Это невероятный шанс для любого, кто хочет совместить лучшую работу в мире с одним из лучших направлений для отдыха», - рассказали в компании. Соискатели могут заполнить анкету на сайте компании. Через какое-то время жюри выберет самого достойного кандидата на эту должность.

Примечательно, что свободная вакансия появилась не случайно. Дело в том, что Флойд Форбс, владелец этого заведения и по совместительству единственной бармен, взял отпуск впервые за восемь лет, и ему нужен напарник. В компании добавили, что бар Floyd's Pelican Bar расположен на сваях прямо посреди Карибского моря на расстоянии около одной мили от побережья Ямайки. Бар был открыт в 2001 году.