Эль Фаннинг

Сегодня во всем мире любительницы маникюра отмечают День лакоманьяка. В честь этого необычного праздника мы собрали примеры самого эффектного nail-дизайна, которые нам демонстрировали селебрити: от ногтей с пирсингом и подвесками Эль Фаннинг до маникюра Соланж Ноулз — ее мастер повторила узор чешуи змеи.

Эль Фаннинг

На прошедшем недавно все взгляды были прикованы к маникюру Эль Фаннинг. Звездный мастер Мэри Соул создала актрисе ногти с пирсингом и подвесками. Прежде чем проколоть ногти и добавить мини-брелоки, зубную пасту и елочные игрушки, Мэри накрасила их с помощью лака оттенка Strike a Rose от Essie из летней коллекции бренда.

Эль Фаннинг1557942613.jpg

Аквария

Приз за самый "лухари" маникюр получает Аквария (это сценическое имя Джованни Паландрани). Победитель 10-го сезона шоу RuPaul Drag Race появился на красной ковровой дорожке в черном, будто рваном, наряде и с длинными острыми блестящими ногтями, переходящими в перчатки.

1557942613.jpg1557942614.jpg

Карди Би

Звезда хип-хопа пришла на фотокол Met Gala в наряде цвета бордо с супердлинным шлейфом. Причем длинным было не только платье, но и ногти Карди Би. Ее мастер по маникюру Дженни Буй использовала лак Gel Color от OPI в оттенке Candied Kingdom в качестве основы, а затем украсила ногти рубиновыми кристаллами Swarvoski.

1557942614.jpg

Рита Ора

Знаменитый мастер по маникюру Наоми Ясуда использовала для создания змеиного nail-дизайна лаки Gel Color в оттенках Comet Closer, Dreams In Silver Platter, Gold Key To The Kingdom от OPI.
1557942614.jpg

Соланж Ноулз

На одном из мероприятий ногти певицы были стилизованы под кожу питона — ради этого девушка даже сфотографировалась со змеей!

1557942615.jpg

Люси Бойнтон

Звездный мастер под ником Elle, к которой "на ноготочки" в студию в Нью-Йорке заглядывают Дженнифер Лопес,Блейк Лайвли, Кэти Холмс, Джиджи Хадид и Джессика Честейн, умеет удивлять.

Одна из свежих ее работ — nail-дизайн с обилием страз и жемчужных кристаллов для Люси Бойтон. Украсили, к слову, не только ногти, но и пальцы.

1557942615.jpg

Рианна

Мраморный маникюр, вдохновленный глянцевым покрытием столешниц, не теряет популярности уже который сезон. Недавно Рианна продемонстрировала nail-дизайн, созданный Дженни Лонгворт. В оформлении использованы оттенки слоновой кости и морской пены, имитирующие нефритовый камень.

Эзра Миллер

Не могли не включить в нашу подборку маникюр короля эпатажа Эзры Миллера на Met Gala! За него отвечала nail-мастер Наоми Ясуда, она придала ногтям звезды квадратную форму, а затем покрасила их в матово-белый цвет. Если вам тоже кажется, что ногти похожи на зубы, вы не одиноки.
1557942615.jpg

Карли Клосс

Логомания охватила Меи Каважири, звезду японского nail-instagram. Именно она сделала Карли Клосс вот такой необычный маникюр с логотипом Gucci.

1557942615.jpg

Кэти Перри

Чтобы прорекламировать свой сингл Chained to the Rhythm, певица решила сделать такой необычный черно-белый маникюр с надписью Find Me.
1557942616.jpg

Зендая

Зендая, как истинная фанатка историй про супергероев, решила сделать маникюр с изображениями Чудо-женщины, Cупермена и надписями из комиксов.

1557942616.jpg

1557942618.jpg