Среди огромного количество секс-приспособлений, некоторые заслуживают особого внимания выбрать любую игрушку можно на сайте www.intim-fantasia.com.ua/ по ссылке, или зайти присмотреть что то интересненькое.

Веревка для «Шибари»

Среди многочисленных веяний моды существует одна необычная сексуальная практика родом из Японии: техника Шибари. Эта техника подразумевает собой связывание партнера специальной веревкой из натуральных тканей, связывание проходит с использованием специальных узлов, которые прописаны в руководствах по этой практике. В данном случае связывание не имеет цели обездвижить человека и делать с ним все, что заблагорассудится. Скорее, это целое искусство, включающее в себя необычные способы обматывания веревкой. Главное кредо шибари – безопасность, веревка не должна перетягивать тело или доставлять болезненные ощущения, наоборот, это должно приносить удовольствие. Существуют методы, подразумевающие связывание подвешивание одного или нескольких партнеров за веревку к потолку – довольно нетривиальный способ развлечения.

Мастурбатор

Мастурбатор – это приспособление для мужчины в виде мягкой силиконовой игрушки, имитирующей женский половой орган. Мастурбаторы бывают абсолютно разных видов и форм, некоторые из них даже имеют имитацию волосяного покрова. Предполагается, что мужчина будет использовать этот предмет самостоятельно, это делает процесс получения оргазма гораздо более красочным. Перед использованием игрушки следует купить специальную смазку.

Анальная пробка

Название этой игрушки говорит само за себя – пробка имеет конусообразную гладкую форму и практически любой дизайн: от вида небольшого бриллианта до полноценного кошачьего хвоста. Используется для получения визуального и эстетического удовольствия, но так как она может быть абсолютно разного размера, то найти ей другое применение не составит труда для людей с фантазией.

Наручники

Наручники играют не только роль предмета для ограничения действий партнера, но и как необычный элемент образа, к тому же, некоторые стеснения в движениях все-таки добавляют обычному процессу пикантности. Наручники могут быть кожаные, мягкие и пушистые или же металлические – это дело вкуса.

Фаллоимитатор

Фаллоимитатор – это классика секс-игрушек, он может предназначаться как для удовольствия женщины, так и мужчины. Существует огромное разнообразие фаллосов: с вибрацией и без, резиновые и стеклянные, мягкие и жесткие, не говоря уже об изобилии оттенков. В размерах они также не ограничены, всегда можно подобрать оптимальную длину и толщину. Кроме того, есть двусторонние фаллоимитаторы – специально для любителей всего необычного или свингер-партнеров. На самом деле, игрушек очень много. Желающие разнообразить свою сексуальную жизнь, всегда найдут что-то интересное.