SPLETNIK.RU собрал все одобренные , Кейт Уинслет, Беллой Хадид, Викторией Бекхэм и другими звездными путешественницами косметические средства, которые стоит положить в свою ручную кладь.

Ким Кардашьян

Не секрет, что сон с шелковой наволочкой творит чудеса с кожей и волосами. Но многие люди забывают про "правильное" постельное белье во время путешествия.

На своем сайте Кардашьян рассказала, что шелковая наволочка — один из ее travel-мастхэвов. Материал не только предотвращает ломкость волос во время сна, но и борется с морщинами, поэтому звезда всегда заменяет обычную наволочку в отеле или самолете на шелковую.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

1555524317.jpg

Кейт Уинслет

Когда летаю на дальние расстояния, я всегда снимаю макияж и наношу на кожу тонну увлажняющего средства. И если я знаю, что я должна выглядеть прилично, как только я сойду с трапа самолета, тогда я делаю гидрогелевую маску. Например, Advanced Genifique с экстрактами пробиотиков от Lancôme. Она удивительна! Я всегда чувствую себя немного глупо, сидя в самолете, похожая на Ганнибала Лектера с вырезанными прорезями для глаз. Но если я знаю, что мне нужно ехать на фотосессию или презентацию прямо из аэропорта, я просто обязана сделать что-то, чтобы помочь своему лицу восстановиться, пока я в воздухе!

— говорит актриса.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

1555524318.jpg

Зои Кравиц

Актриса обожает эликсир Caudalie Beauty. Он "будит" кожу, и звезде особенно нравится его мятный аромат.

Еще у Зои всегда лежат в косметичке сыворотки для путешествий Retrouve и консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent.

Зои Кравиц
Зои Кравиц

1555524320.jpg1555524320.jpg

Виктория Бекхэм

Будучи владелицей бизнеса, мамой и знаменитостью, Виктория Бекхэм много путешествует, поэтому ей нужен бьюти-арсенал, который будет соответствовать ее плотному графику.

Недавно в сторис звезда показала содержимое своей дорожной сумки Hermes. Пастами, которые дают в отелях, Виктория не пользуется, поэтому всегда с собой возит отбеливающую зубную пасту с мятой Marvis.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Она предпочитает натуральные шампуни и кондиционеры без сульфатов Josh Wood (продаются только в Лондоне) и очищающее средство для снятия макияжа Cosmedix Cleanser:

Я не представляю свою жизнь без витаминов для кожи, я принимаю Skinade, которые выпускаются в удобной travel-версии. Еще у меня здесь крем с SPF от Мелани Грант, наношу его даже когда нет солнца. Чтобы восстановить кожу после перелета, делаю увлажняющую маску Sarah Chapman 3D. Разница заметна сразу!

1555524321.jpg1555524322.jpg1555524324.jpg1555524326.jpg1555524326.jpg

Кира Найтли

Кира как-то призналась в интервью Vogue, что абсолютно не умеет ухаживать за своей кожей во время путешествий. Всем дорогостоящим средствам она предпочитает масло шиповника, которое ей посоветовал друг:

Полеты ужасно сказываются на состоянии кожи, делая ее сухой, поэтому я попробовала масло и оно действительно помогло. Теперь я всегда беру его с собой в путешествия.

Кира Найтли
Кира Найтли

Белла Хадид

А вот у Беллы Хадид нестандартный подход. Она всегда берет с собой эфирные масла и кристаллы: Я хочу удостовериться, что на борту положительная энергетика, потому что иногда я паникую, если я слишком много летаю. Большую часть времени я провожу одна, поэтому мне так важно брать с собой вещи, которые напоминают о доме. Я стараюсь превратить самолет в свой дом. Один из моих визажистов в Корее знает, как я порой устаю, поэтому он дал мне эту коробочку с жидким женьшенем в маленьких пакетиках. Он ужасен на вкус, зато дает прилив энергии.

Белла Хадид
Белла Хадид

София Ричи

Стресс, сухой воздух и бактерии на борту самолета могут спровоцировать воспаления. Чтобы предотвратить появление прыщей, возлюбленная Скотта Дисика использует масло из виноградных косточек. Оно содержит питательные вещества, такие как витамин Е и бета-каротин, которые ускоряют клеточный обмен, помогает заживлению шрамов от угревой сыпи и предотвращает образования новых прыщей.

София Ричи
София Ричи

Каролина Куркова

Кто знал, что лекарство от смены часовых поясов — это всем знакомый аромат мяты? Каролина Куркова рассказала, что использует масло мяты, чтобы взбодриться после приземления. А вот чтобы немного отдохнуть в полете и вздремнуть, модель проводит сеанс ароматерапии с использованием лавандового масла.

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Карли Клосс

Карли Клосс зря времени не теряет: модель во время перелетов делает себе маникюр. Только вот чтобы избежать головной боли у себя (и других пассажиров), модель рекомендует брать с собой не обычный лак, который невыносимо пахнет химическими веществами, а ароматный лак с запахом розы, например.
Карли Клосс
Карли Клосс

Гвинет Пэлтроу

В посте на своем небезызвестном сайте Goop актриса рассказала, что покупает самую большую бутылку воды, которую только может найти в Duty Free, и добавляет туда порошок из кальция и магния от Pure Essence Labs. Она пьет его в течение всего полета. Говорят, магний успокаивает нервную систему.
Еще я принимаю витамин С Lypo-Spheric. Считается, что витамин С в высоких дозах защищает от вирусов и укрепляет иммунитет. Руки я всегда дезинфицирую с помощью Rinse-Free Hand Wash от Aesop Resurrection. Он практически ничем не пахнет. А чтобы держать микробов в страхе, я распыляю вокруг себя спрей с активным серебром Higher Nature's High Stability Active Silver,

— рассказала о своих бьюти-секретах Гвинет.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Кэти Перри

Порой после всего лишь пары часов в самолете корни волос как по волшебству становятся жирными, а концы — сухими и безжизненными. Чтобы привести прическу в порядок, Кэти Перри возит с собой текстурирующий спрей. Пару пшиков и готово!

Кэти Перри
Кэти Перри

1555524331.jpg

Дрю Бэрримор

Мини-спрей от Evian очень хорош. Я не из тех летчиков, которые выпивают восемь унций воды каждый час. Я из тех, кто просит "Кровавую Мэри". Это бесплатно. Я заплатила тысячу долларов за билет, но я не откажусь от жуткого вина, арахиса и крекеров,

— говорит Дрю.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Марго Робби

Порой селебрити поджидают папарацци прям у выхода из дверей аэропорта, поэтому что нам часто приходится делать макияж. Но в самолете я педантично его смываю. Обычно я использую салфетки Johnson & Johnson, а затем подушечки Peter Thomas Roth Complexion Correction Pads. Мне также очень нравится увлажняющий спрей Aesop Immediate Moisture Facial Hydrosol и эликсир Caudalie Beauty Elixir. Один из них всегда лежит в сумочке. У меня есть специальная косметичка для самолета, которую всегда удобно брать с собой. Все продукты в ней нужного размера, так что их не могут отобрать. Это давно налаженная схема,

— поделилась в интервью Марго.

Марго Робби
Марго Робби

1555524333.jpg

Миранда Керр

Когда дело доходит до ухода за кожей, модель использует средства собственной марки Kora Organics:
Мне нравится распылять на лицо лавандовую или розовую воду, если я хочу расслабиться. Они успокаивают кожу. Потом я наношу масло, а затем бальзам. Это моя новая любимая комбинация.

Миранда Керр
Миранда Керр

1555524335.jpg

Крисси Тейген

Крисси обожает увлажняющие маски для лица SK-II. Другим "самолетным" фаворитом этой модели является Dr Dennis Gross Alpha Beta Extra Strength Daily Peel с тремя кислотами и коллоидной овсяной мукой (перемолотая до консистенции мелкодисперсного порошка мука).

Это нежное средство для отшелушивания кожи помогает сделать ее сияющей, а еще оно выпускается в индивидуальных пакетиках, которые идеальны для путешествий.

Крисси Тейген
Крисси Тейген

1555524339.jpg

Есть и универсальные советы косметологов, которых стоит придерживаться.

Главное различие между воздухом на борту и воздухом, к которому мы привыкли, — это влажность. Воздух в кабине часто имеет влажность менее 20 проентов, тогда как дома влажность составляет 30 процентов и более. Это означает, что коже будет не хватать влаги и она будет сохнуть быстрее, поэтому пригодится правильная косметика,

— объясняет врач-косметолог Натали Блейкли, основатель клиники Light Touch.

По словам дерматолога и эксперта по уходу за кожей Джастин Клюк, стоит использовать увлажняющие тональные средства и BB-кремы.

Очевидная причина появления воспалений после полета — неудаленный макияж. Жир, грязь и отмершие клетки кожи могут накапливаться и блокировать ваши поры, но это больше касается дальних путешествий, а не коротких полетов. Если вы слишком сильно устали, чтобы умыться, то лучший способ избежать появления прыщей — это выбрать минеральную или некомедогенную косметику, которая не будет закупоривать поры,

— говорит дерматолог Сэм Бантинг.

Многие эксперты советуют использовать масла для лица, например, масло герани или жожоба. Наносить его можно на лицо, губы, шею и область декольте:

Эти масла содержат омега-жирные кислоты и витамины, которые глубоко увлажняют и защищают кожу от обезвоживания и окислительного стресса, сглаживая тонкие морщинки и добавляя сияния. Затем можно усилить эффект с помощью массажа лица. Начните с круговых движений, двигаясь к ушам.

1555524368.jpg

А как вы ухаживаете за кожей во время перелетов?