Травмы 15-летний парень получил, упав с крыши здания на территории предприятия в Молодечно, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УСК по Минской области.

Фото носит иллюстративный характерО падении молодого человека его знакомые сообщили в экстренные службы. Из больницы информация о травмированном несовершеннолетнем вечером 16 апреля поступила правоохранителям. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа.

Пострадавший получает необходимую медпомощь. Начата доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются причины происшествия, в том числе проверяется, как организован доступ к объекту. Известно, что здание, откуда упал юноша, не функционирует. Следователей также интересует, какие меры приняли ответственные лица, чтобы посторонние не проникали внутрь.

В УСК в очередной раз призывают взрослых контролировать, где находятся дети. Это особенно актуально с наступлением теплого сезона. Ведь несчастные случаи с ребятами зачастую происходят во время их самостоятельных прогулок, игр на стройках и заброшенных объектах.