В Киевском международном институте социологии (КМИС) подтвердили достоверность данных социологического опроса, опубликованного накануне вечером в эфире телеканала "112 Украина".
Исходя из этих данных, разрыв между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским сократился до 38,1-61,9% соответственно.
1555514121.jpg
Об этом в комментарии OBOZREVATEL сообщила социолог КМИС , которая отметила, что данные появились в общем доступе до их официальной публикации.
"Это действительно наши данные, у нас очень много проектов идут параллельно, и если заказчик не хочет публиковать эти данные, то, соответственно, мы их и не публикуем. Просто их кто-то "слил" раньше в интернет. Мы собираемся представить пресс-релиз", – объяснила Песковская.
Отметим, что накануне кандидат в президенты Украины , ссылаясь на данные КМИС, заявил, что стремительно сокращает отставание от оппонента .

Напомним, ранее Киевский международный институт социологии опубликовал несколько другие данные, согласно которым среди тех, кто собирается голосовать и определился со своим выбором, – 72,2% готовы отдать свои голоса за Владимира Зеленского и 25,4% – за Петра Порошенко.
Социологи уверены, что за несколько дней рейтинги кардинально не изменятся и у Порошенко практически нет шансов переизбраться на второй срок.