Бенедикт Камбербэтч

На днях 42-летний стал участником серьезного ДТП. По информации The Sun, звезда сериала "Шерлок" (Sherlock) по неосторожности сбил на своем кроссовере Lamborghini Urus 63-летнего рыбака Майкла Лоуренса.

По словам очевидца ДТП, пострадавший спокойно ехал на своем велосипеде, когда на дорогу неожиданно и на большой скорости выехал автомобиль Камбербэтча.

У Скуби (прозвище Майкла Лоуренса. — Прим. ред) просто не было возможности куда-либо увернуться и избежать столкновения. Машина появилась из ниоткуда. Скуби успел сгруппироваться, и весь удар пришелся на его предплечье — им пострадавший снес боковое зеркало машины,

— сообщил источник изданию The Sun.

Бенедикт КамбербэтчБенедикт Камбербэтч

Майкл Лоуренс
Майкл Лоуренс

По словам друга Майкла Лоуренса, его руку буквально "разорвало" от удара, а на месте ДТП было большое количество крови. После столкновения актер вышел из машины и попытался объяснить пострадавшему, что тот стоял прямо посреди дороги. Слова Камбербэтча возмутили пострадавшего: он встал, отряхнулся и отвесил Камбербэтчу оплеуху, причем тогда Скуби еще не понимал, что виновником ДТП стал именно всемирно известный актер. Лоуренс узнал Камбербэтча только после того, как тот снял с головы бейсболку. По словам приятеля пострадавшего, в тот момент его едва не хватил сердечный приступ.

Бенедикт КамбербэтчБенедикт Камбербэтч

Дальше Бенедикт Камбербэтч дал Майклу Лоуренсу свою футболку и бутылку воды, чтобы он мог очистить рану, а также предложил довести его до ближайшего госпиталя. Известно также, что пострадавший не стал писать заявление в полицию на актера: они обменялись контактами и смогли решить вопрос мирным путем.

Ни представители актера, ни сам пострадавший эту ситуацию в СМИ никак не комментируют. В полиции подтвердили, что никаких жалоб и заявлений на актера не поступало, а также уточнили, что этим вопросом занимается страховая компания.

Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи ХантерБенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер