Китти Спенсер

28-летняя Китти Спенсер, которая недавно дала большое изданию Harper's Bazaar, стала героиней и цифрового выпуска глянцевого журнала, украсив собой его видеообложку.

Фотосессия, которую опубликовали на сайте, по настроению сильно отличается от снимков, появившихся раньше в британской версии журнала: если на печатных страницах племянница принцессы Дианы предстала в светлых интерьерах, облаченная в женственные платья нежных оттенков, то теперь Китти позировала на фоне мрачных дворцовых комнат.

Китти СпенсерКитти Спенсер

Более разнообразным был на этот раз и гардероб модели: место привычных пышных платьев от Dolce&Gabbana, чьим амбассадором Спенсер является, заняли творения британских дизайнеров. Китти примерила костюм из блузы с шортами от JW Anderson, яркое платье с вышивкой от Simone Rocha, а также черный наряд с принтами от Mary Katrantzou и полупрозрачное платье от Christopher Kane.

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Интересной особенностью стало и то, что на снимках представительница британской монархии запечатлена с естественным макияжем. Кстати, за мейкап на съемке отвечала Мэри Гринвелл, которая много работала и с принцессой Дианой в конце 80-х и 90-х годов.

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Впрочем, одной фотосессией дело не ограничилось, и без любопытных вопросов от журналистов дело снова не обошлось. Китти даже показала некоторые архивные снимки из своего детства, глядя на которые нельзя не отметить, что она очень похожа на свою маму.

Китти Спенсер с мамойКитти Спенсер с мамой Викторией Айткен

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Интересует многих и личная жизнь красавицы, но о ней Китти говорит очень сдержанно. В 2017 году она рассталась с английским магнатом в сфере недвижимости 47-летним Никколо Бараттьери, и с тех пор журналистам пока не удается выяснить, свободно ли сердце девушки сейчас или нет. Впрочем, одно можно сказать точно — разбито оно было вряд ли.

Китти Спенсер

Мне действительно очень повезло: мне всегда попадались невероятно искренние и милые бойфренды. Что бы ни происходило в моей жизни, хорошее или грустное, они всегда были первыми, кто поддерживал меня. Для меня очень важна доброта, — призналась Китти, добавив, что очень романтична и ни за что не станет встречаться с игроманами.