Подозреваемому в убийстве 16-летней девушки в Круглянском районе предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК (убийство), сообщили БЕЛТА в Следственном комитете."Молодой человек допрошен следователями, он дал показания об обстоятельствах совершенных противоправных действий. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - проинформировали в СК.

Как сообщалось, вечером 11 марта . При осмотре места трагедии были зафиксированы следы, а также изъяты предметы, изучение которых позволило установить личность подозреваемого. Он был задержан сотрудниками милиции спустя шесть часов в 20 км от Хильковичей.

Подозреваемый признал свою вину. Причиной убийства стала ревность. С 20-летним парнем девушку связывали примерно двухлетние близкие отношения. В день убийства он освободился из исправительного учреждения, где отбывал месяц ареста за уклонение от призыва. Между подозреваемым и потерпевшей на почве ревности возникла ссора, в ходе которой молодой человек причинил девушке несовместимые с жизнью телесные повреждения, в результате которых она скончалась на месте преступления. По версии следствия, девушка была задушена шарфом.-0-

Причиной убийства 16-летней девушки в Круглянском районе стала ревностьПричиной убийства 16-летней девушки в Круглянском районе стала ревностьС 20-летним парнем девушку связывали примерно двухлетние близкие отношения. В день убийства он освободился из исправительного учреждения, где отбывал месяц ареста за уклонение от призыва.