Мелания Трамп

Ранее на этой неделе первая леди США, 48-летняя Мелания Трамп появилась на в Лас-Вегасе, которое проводил бывший ведущий Fox News Эрик Боллинг. Супруга Дональда Трамп говорила о том, как она объясняла своему 12-летнему сыну Бэррону обо всех опасностях употребления наркотиков:

Я учу его. Я пытаюсь объяснить, насколько наркотики опасны, и это испортит вашу голову, это испортит ваше тело, и из этого ничего не выйдет хорошего.

А вчера она принимала в Белом доме почетных гостей — в резиденцию Президента США приехали премьер-министр Чехии Андрей Бабиш и его жена Моника. Для встречи Мелания Трамп выбрала плащ Alexa Chung малахитового цвета и замшевые лодочки Christian Louboutin. Не менее эффектно выглядела и жена премьер-министра Чехии Моника Бабиш. Она приехала в Белый дом в изысканной белом платье с широкими рукавами. На улице Моника красовалась в сиреневом пальто с меховыми вставками на рукавах и маленькой сумочкой.

1552142713.jpg
Мелания и Дональд Трамп, Андрей и Моника Бабиш

1552142713.jpg
Дональд и Мелания Трамп

1552142713.jpg

В этот же день она вручила премию Women of Courage в Вашингтоне, награждающей женщин за особые заслуги в разных областях. Она была приурочена к Международному женскому дню.

1552142713.jpg

1552142714.jpg

1552142714.jpg

А вечером Мелания со всей семьей (в том числе и с сыном Бэрроном) улетела в Алабаму — на встречу с жителями, пострадавшими от разрушительного торнадо. Президент и первая леди осмотрели пострадавшую местность во время полета на вертолете, а затем посетили небольшой городок Борегард, жители которого больше всего пострадали от стихийного бедствия. Затем Дональд и Мелания Трамп посетили центр оказания экстренной помощи, организованный в церкви в соседнем городе Опелика, где встретились с людьми, пережившими бедствие, волонтерами и спасателями.

Мелания Трамп с сыном

1552142714.jpg