Пэрис Джексон

Документальный фильм HBO "" (Leaving Neverland) о Майкле Джексоне наделал много шума. Его героями стали Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, обвинившие покойного певца в растлении несовершеннолетних. Родственники поп-звезды по-прежнему отрицают факты преступлений. Его 20-летняя дочь Пэрис, всегда защищавшая отца от подобных обвинений, высказалась в Twitter.

Информаторы журнала People утверждают, что Пэрис не смотрела "Покидая Нетландию", но знакома с одним из героев ленты — Уэйдом Робсоном (знакомы с ним и двое других детей Майкла Джексона, Принс Майк и Принс Майкл II). Когда СМИ вновь стали писать о том, что Пэрис считает отца невиновным, она захотела прокомментировать это в соцсети.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

На самом деле я еще не сделала никаких заявлений, особенно о том, как вся эта история влияет на мою жизнь. Вышедшая статья (на Gay Star News. — Прим. ред.) не была отвратительной и атакующей… Знаю, что несправедливость выводит из себя и вызывает эмоциональный выплеск, но здравая и спокойная оценка более логична, чем реакция в состоянии аффекта. Лучше расслабиться… Закурите и посмотрите на ситуацию шире,— рассуждала она в Twitter.

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон на похоронах отца

Одному из участников обсуждения в соцсети она ответила, что не верит в то, что обвинителям удастся низвергнуть ее знаменитого отца.

Неужели вы действительно считаете, что его имя можно разрушить? Действительно верите, что у них есть шанс? Расслабьтесь и успокойтесь,
— посоветовала фолловерам Пэрис Джексон.

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Первые обвинения в растлении несовершеннолетних были выдвинуты против Майкла Джексона еще при его жизни. После смерти певца члены его семьи продолжили защищать его. В 2017 году Пэрис прокомментировала обвинения в интервью Rolling Stone. Она сказала, что все дети поп-звезды считают его невиновным.

Пэрис Джексон с братьями
Пэрис Джексон с братьями