Премьерный показ короткометражного фильма "Высокомерие" состоится сегодня в Национальном художественном музее Беларуси, сообщила БЕЛТА режиссер ленты Алиса Селищева."Картина рассказывает о том, что, становясь успешными и двигаясь вверх по карьерной лестнице, мы забываем тех, кто нас учил и помогал в начале нашего пути, поддерживал нас в трудные моменты и дал знания, которые помогли потом добиться успеха. Особенность фильма в том, что его главная суть передана с помощью танца", - рассказала Алиса Селищева.

В главных ролях снялись заслуженная артистка Беларуси прима-балерина Национального академического Большого театра оперы и балета Людмила Хитрова и талантливая балерина из Японии, также солистка Большого театра оперы и балета, Куриму Урабе. Над их уникальными образами работала неоднократный призер чемпионатов России и Европы по парикмахерскому искусству и макияжу стилист Екатерина Тальковская. Музыку к фильму написал испанский композитор Даниэль Торэа. Съемки проходили в Национальном художественном музее и Белорусском государственном молодежном театре.

Показ короткометражного фильма "Высокомерие" состоится сегодня в 17.30, попасть на него можно по входным билетам художественного музея.-0-