Белоруска Ангелина Василевская покорила своими вокальными данными всех членов жюри украинского шоу "Голос страны". Видео с выступлением Ангелины на днях появилось на YouTube-канале телешоу.16-летняя минчанка исполнила песню ирландского певца Hozier — Take Me To Church. К девушке повернулись все четыре члена жюри: Потап, Монатик, Тина Король и Дан Балан. Перед тем как выбрать наставника Ангелина призналась, что шокирована тем, что ее выбрали все наставники сразу. По словам девушки, это мечта, которая часто ей сниться.

Также девушка, сделала комплимент каждому из членов жюри, продемонстрировав свой интерес к их творчеству. Но в итоге Ангелина Василевская, как и ее земляк Влад Чижиков, выбрала команду Дана Балана.

Несмотря на то, что талантливой девушке всего 16-лет, она уже успела принять участие во многих музыкальных проектах. Василевская ранее становилась финалисткой проекта "Битва талантов - 2" на МУЗ-ТВ, а также участницей "Время стать звездой" на RU.TV. В 2015-м она выходила в финал отбора на детское "Евровидение" от Беларуси.

Вялікі дзякуй! #командабалана #голоскраїни9 #Ангеліна_Василевська

Публикация от Ангелина Vасилевская (@vasilevskaya.a) 24 Фев 2019 в 11:28 PST

Ранее на шоу "Голос" выступали белорусы Михаил Сосунов, Юлиана Беляева, Ян Маерс, Лина Подлужная, Владислав Чижиков и многие другие.

Напомним, что на данный момент в Беларуси на данный момент нет национальных аналогов проектов "Голос" и "Х-фактор". 18 февраля заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Игорь Петришенко поручил Министерству культуры и Белтелерадиокомпании рассмотреть вопрос о запуске национального телевизионного проекта формата шоу "Голос" или "Х-фактор".-0-