Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух человек при обрушении стены на заводе в Минске. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.Дело возбуждено по ч.2 ст.303 УК (нарушение правил безопасности строительных работ). Следователи осмотрели место происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения. "Анализируется изъятая документация предприятия, в том числе по охране труда. Назначен ряд экспертиз, производство которых поручено специалистам ГКСЭ", - проинформировали в СК. Расследование продолжается.

Как сообщалось, сегодня на одном из заводов столицы при демонтажных работах произошло обрушение кирпичной части здания на двух работников предприятия. В результате 63-летний ведущий инженер погиб на месте происшествия, 53-летний инженер скончался по дороге в учреждение здравоохранения.-0-

Два человека погибли при обрушении стены на заводе в МинскеСегодня на одном из заводов столицы при демонтажных работах произошло обрушение кирпичной части здания на двух работников предприятия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.