Правительство Армении будет состоять из 12 министерств. Такое решение было принято на внеочередном заседании правительства страны."Мы окончательно завершили обсуждения структуры правительства Армении. В Армении будет 12 министерств. В аппарате премьер-министра будет создана должность главного комиссара по делам диаспоры, который будет представителем главы правительства в отношениях с диаспорой и от имени премьер-министра будет координировать работу правительства с диаспорой",- пишет на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Как сообщалось ранее, 8 февраля на внеочередном заседании правительство Армении утвердило свою программу и представит ее в Национальное собрание страны.

По мнению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, данная программа является началом экономической революции в государстве. Приоритетная деятельность правительства на предстоящие пять лет будет направлена на построение экспортно ориентированной и конкурентоспособной экономики, основанной на высоких технологиях, промышленном развитии и экологических стандартах. Кроме того, правительство Армении выступает за активную работу с ЕАЭС и ОДКБ.-0-