Установка заборов всегда является кропотливым занятием. Это связано со многими факторами: выбором материала, типом постройки и работами по благоустройству. Вариантов для ограждений очень много, но одни из самых приемлемых здесь. Именно они являются прочными, стойкими к коррозии и колебаниям разности температур.

Дизайн наружных ограждений

Имея недвижимость в законченном варианте, обустроив ландшафтный дизайн, наступает время обратить внимание на забор, ограждающий Вашу территорию. Однотонные монолитные глыбы оградили Вас от внешнего мира, да и вся красота ландшафта томится за этим забором. Сплошные ограждения, совершенно не в моде. Не секрет, что все насаждения отлично себя чувствуют на солнечной и хорошо проветриваемой территории, да и земля без циркуляции воздуха склонна накапливать в себе тяжелые металлы, известняк и соли. Факторами, влияющими на выбор материала, могут быть:
  • прочность конструкции;
  • вид поверхности (рифленая или гладкая);
  • горизонтальное или вертикальное размещение полотна;
  • окраска и дополнительное покрытие антикоррозионными материалами;
  • легкость в установке и хорошая цена, простота в уходе.
Самым приемлемым разрешением вопроса может стать решение купить металлический забор в виде штакетника. Такое ограждение имеет очень красивый дизайн. Штакетник окрашен с двух сторон, при монтаже имеет равные зазоры между полосами забора. Также забор может быть различной высоты и фактуры. Выбирайте профиль для забора согласно Вашим желаниям.  Преимущества ворот из металлоштакетника перед заборами из других материалов Металлоштакетник не требует сверхмощных фундаментов, его можно устанавливать на бордюры или ленточные заливные основания. Также в качестве опор можно использовать столбы из любых материалов: бетона, кирпича или металлического швеллера. Для горизонтальных лаг, на которые крепится штакетник, можно применять уголок или металлические трубы. Монтаж ограждений не требует особых навыков и применения дорогостоящих инструментов и креплений. Дополнительную устойчивость конструкции придают прокатные изгибы металлоштакетника. Также можно использовать не только как ограждающую конструкцию, а и как элемент декора на садовом участке. Еще одним достоинством есть то, что конструкцию можно устанавливать с внутренней части Вашей территории. Кроме этого, Ваш новый металлоштакетник будет разительно отличаться от унылых однотонных массивов, которыми ограждены соседние строения.

Стоимость штакетника и уход за забором

Ценовая политика на такой материал приемлема для покупателей с любым уровнем дохода. Окрашивание металлоштакетника производится по тем же технологиям, что и другие материалы, включая в себя нанесение стойких красок и обработку антикоррозионными материалами. Для изготовления использованы лучшие марки стали, покрытые специальной грунтовкой и цинком. Также радует разнообразие цветовой гаммы. Еще одним плюсом является простота перевозки. Здесь нет необходимости выбирать транспорт, чтобы вместить габарит забора, металлоштакетник малогабаритен. Наш офис: Адрес: Беларусь, 230026, Гродно, пер. Победы, 6/7 Телефоны менеджеров: +375 29 888 01 03 Алла; +375 29 102 66 55 Роман; +375 152 33 33 13. Наш офис в Минске: Адрес: Беларусь, 220089, Минск, пр. Дзержинского, 9, офис 1012. Телефоны: +375 29 500 01 02 Диана; +375 44 5 600 606 Александр; +375 17 236 10 70.