Управление СК по Витебской области устанавливает обстоятельства смерти Павла Ганцелева, тело которого было обнаружено 22 января возле дома №165 на улице Молодежной в Новополоцке. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.Обратиться в правоохранительные органы просят тех, кто видел мужчину накануне, обладает любой информацией об обстоятельствах его смерти. Позвонить можно по телефонам 102 и +37533 399-80-44 (круглосуточно). Конфиденциальность и вознаграждение за значимые сведения гарантируются.

Как сообщалось, 22 января в Новополоцке у входа в подвал многоквартирного дома нашли труп мужчины, личность погибшего была установлена. Правоохранители выяснили, что тело 42-летнего местного жителя имеет признаки криминальной смерти. Новополоцкий городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.139 УК (убийство при отягчающих обстоятельствах). Для осмотра места происшествия привлекалась передвижная криминалистическая лаборатория областного управления Следственного комитета.-0-

Возле подвала дома в Новополоцке нашли труп мужчиныТело мужчины обнаружено у дома по ул. Молодежная, его личность установлена.