Говорить о подозреваемом по делу об убийстве бизнесмена под Березино пока рано. Об этом сегодня сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Иван Подгурский, передает корреспондент БЕЛТА."Работа с 2016 года не прекращалась. Нельзя говорить о том, что мы готовы заявить о раскрытии преступления. Ведется большая оперативно-разыскная работа", - отметил Иван Подгурский. Отвечая на вопрос, установлена ли личность подозреваемого и задержан ли он, первый замминистра сказал, что говорить об этом пока рано.

Как сообщалось, утром 26 сентября 2016 года на окраине города Березино в Минской области во время тушения горящего припаркованного легкового автомобиля было обнаружено тело мужчины - предпринимателя Сергея Метельского. Было возбуждено уголовное дело по ст.139 УК (убийство).-0-

В Березино обнаружен труп сгоревшего в автомобиле мужчины"Утром 26 сентября на окраине Березино в Минской области в ходе тушения горящего припаркованного легкового автомобиля обнаружено тело мужчины", - отметили в УСК.МВД прокомментировало расследование убийства бизнесмена в БерезиноМВД прокомментировало расследование убийства бизнесмена в БерезиноПредприниматель Метельский был убит в 2016 году. Есть определенные предпосылки к успешному завершению расследования, раскрытию этого преступления.