В Калинковичах по горячим следам задержан подозреваемый в совершении тяжких преступлений в отношении водителя такси, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.Сегодня в 7.53 в оперативно-дежурную службу Калинковичского РОВД поступило сообщение от РОЧС, что в лесном массиве в конце улице Лесной в Калинковичах горит автомашина такси. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Во время тушения пожара сотрудники милиции пытались созвониться с водителем, однако тот не отвечал. Начались его поиски. Оперативник райотдела милиции во время проверки деревни Гулевичи обнаружил тело водителя 1959 года рождения без признаков жизни", - рассказали в УВД.

В дальнейшем сотрудники уголовного розыска Калинковичского РОВД установили подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался неработающий житель райцентра 1993 года рождения, ранее не судимый, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за различные виды правонарушений.

В настоявшее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.-0