Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

В начале января как гром среди ясного неба в западных СМИ появилась новость о том, что 31-летняя Шарлотта Казираги и ее 36-летний жених Димитрий Рассам помолвку всего через два месяца после рождения их общего ребенка. Первое время звездная пара никак не комментировала появившиеся слухи, однако на днях они выпустили официальное заявление, в котором опровергли свое расставание.

В нем сказано, что Шарлотта и Димитрий очень расстроены появлением подобных домыслов, а также говорится о том, что единственная цель их возникновения — "изобразить конфликт там, где его никогда не было, чтобы на этом заработать".

Димитрий Рассам и Шарлотта КазирагиДимитрий Рассам и Шарлотта Казираги

В заявлении также написано, что всплывшая информация негативно отразилась на моральном состоянии Казираги и Рассама и членов их семьи — именно по этой причине пара планирует в ближайшее время обратиться с этим вопросом в суд.

Напомним, что о романе племянницы князя Монако Альбера II и кинопродюсера стало известно весной 2017 года, после того как папарацци впервые запечатлели пару вместе на прогулке в Париже. В марте 2018 года Шарлотта и Димитрий официально подтвердили свою помолвку и должны были пожениться в июне того же года, однако отложили свадьбу на неопределенный срок из-за беременности Казираги.

Шарлотта КазирагиШарлотта Казираги

В октябре Шарлотта, которая уже воспитывает пятилетнего сына Рафаэля от французского актера Гада Эльмалеха, родила Димитрию сына. Кстати, у Рассама также есть ребенок от предыдущих отношений с российской моделью Машей Новоселовой, шестилетняя дочь Дарья.

Шарлотта Казираги