Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтро

Медовый месяц 46-летней и 47-летнего Брэда Фэлчака, которые связали себя узами брака прошлой осенью, по признанию самой актрисы, был "очень современным", ведь провели они его не наедине друг с другом, а в довольно большой компании. Причем была она, прямо скажем, весьма любопытной. Вместе с молодоженами отдыхать на Мальдивские острова полетели не только дети Гвинет и Брэда от предыдущих браков и семья близкой подруги актрисы, но и ее 41-летний бывший супруг Крис Мартин и его 29-летняя возлюбленная Дакота Джонсон.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу
Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Однако, несмотря на такую компанию, неловких ситуаций во время отдыха, по словам Пэлтроу, не возникло.

Мы провели медовый месяц на Мальдивах, и у нас получились большие семейные каникулы на Рождество. Итак, у нас была такая компания: мой новый муж, его дети, мои дети, мой бывший муж и лучшие друзья нашей семьи. Это был очень современный медовый месяц. Было здорово, мы отлично провели время!

— поделилась она в прямом эфире шоу Келли и Райана.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и дочерью своей близкой подруги
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и дочерью своей близкой подруги

Не секрет, что после расставания с Крисом Мартином, вместе с которым Гвинет Пэлтроу воспитывает двоих детей, 14-летнюю Эппл и 12-летнего Мозеса, актриса осталась с музыкантом в прекрасных отношениях — таким составом они отметили не только Рождество, но и День благодарения.

Мы просто не хотим причинять боль нашим детям. Они хотят видеть своих родителей за обеденным столом, поэтому мы стараемся сделать для них это,

— говорила Пэлтроу.

Крис Мартин с дочерью Эппл и Гвинет Пэлтроу с сыном Мозесом
Крис Мартин с дочерью Эппл и Гвинет Пэлтроу с сыном МозесомГвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак