Сейчас оперативники и эксперты устанавливают точную картину произошедшего в деревне, сообщает sputnik.by.
Уголовное дело было возбуждено по факту убийства после застолья жителя Дрибинского района, сообщил в среду официальный представитель УСК по Могилевской области
Преступление было совершено 27 декабря минувшего года: 45-летний гражданин был в гостях у знакомых в деревне Трилесино, где компания распивала спиртное.
"Между потерпевшим и находившимися в доме 29- и 59-летним мужчинами, а также 45-летней женщиной произошла ссора", – сказал Болсун.
Он также уточнил, что компания жестоко избила мужчину, который от полученных травм скончался. Чтобы скрыть следы, граждане отвезли тело в лес.

По факту возбудили дело по п. 6 и 15 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц), подозреваемые задержаны и дают показания следователям. Сейчас оперативники и эксперты устанавливают точную картину произошедшего в деревне.
Известно, что двое подозреваемых – 29 и 59-летний мужчины – ранее были судимы, первый за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, а второй – за убийство.