Хайди Клум и Том Каулитц

Прошлый год для 45-летней оказался весьма богат на радостные события в личной жизни: она не только нашла свою любовь, но и стала невестой — ее 29-летний возлюбленный Том Каулитц сделал ей предложение накануне Рождества. Вчера же, 2 января, в эфир вышло шоу Эллен Дедженерес, гостьей которого стала Хайди. Правда, записана передача была еще до того момента, когда модель обручилась со своим бойфрендом. Когда же Эллен спросила Клум, хочет ли та выйти замуж на Каулитца, модель ответила следующее:

Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша... Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого выйдет,

— поделилась своими переживаниями Клум.

Но, как оказалось, переживала Хайди зря — через пару дней после записи шоу Том попросил у нее руки и сердца.

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц

На шоу, к слову, Хайди появилась в образе total black. Она выбрала кожаные брюки-кюлоты, блестящий топ, колготки в крупную сеточку и классические лодочки.

Хайди Клум

Хайди, выглядишь потрясающе! Светишься от счастья!

— отметили ее поклонники.

Напомним, что до отношений с Каулитцем Хайди Клум была замужем дважды: в браке со стилистом Рико Пипино она прожила пять лет, а с певцом Силом, от которого родила троих детей (четвертого ребенка модели он удочерил) — семь. Том, к слову, тоже был женат — его брак с моделью Рией Зоммерфельд продлился полгода.

Том Каулитц и Хайди Клум с друзьями
Том Каулитц и Хайди Клум с друзьями