Полина и Дмитрий Дибровы

Пока 25-летние часами листают Tinder в поисках идеальной пары, многие из тех, кто старше их вдвое, а то и втрое, могут похвастаться куда более насыщенной событиями личной жизнью. Ну а в мире шоу-бизнеса, где страсти всегда кипят, женитьба в 60, отцовство в 70 или развод в 75 — вообще обычное дело. Кто из знаменитых мужчин старшего поколения даст фору молодым?

Александр Градский

Знаменитый музыкант Александр Градский в четвертый раз стал отцом накануне своего 69-летия. Гражданская жена исполнителя, актриса Марина Коташенко, родила ему сына Ивана. Отметим, что у Градского и его второй половины разница в возрасте составляет 32 года.

Семейная жизнь Александра и Марины длится уже 15 лет (на момент начала романа девушке было всего 23). Их старшему сыну Александру четыре года. Официально брак пара не заключала.

Марина Коташенко
Марина Коташенко

До встречи с белокурой красоткой Мариной Градский был женат трижды, одной из его жен являлась известная актриса Анастасия Вертинская. От третьей супруги Ольги у певца двое взрослых детей (его старший сын Даниил всего на год младше нынешней гражданской жены Градского).

Марина Коташенко и Александр Градский
Марина Коташенко и Александр Градский

Дмитрий Дибров

Готовится к и 59-летний Дмитрий Дибров, правда, папой телеведущий станет уже в шестой раз! Супруга Диброва Полина младше мужа на целых 30 лет. Они вместе десятый год и воспитывают троих сыновей: восьмилетнего Александра, четырехлетнего Федора и трехлетнего Илью.

Полина и Дмитрий Дибровы с детьми
Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

Дмитрий и Полина Дибровы с сыном Александром
Дмитрий и Полина Дибровы с сыном Александром

Опыт семейной жизни у Диброва богатый: брак с Полиной для него четвертый по счету. Дмитрий знаменит своей любовью к девушкам помоложе и весьма спорными высказываниями на тему отношений. К примеру, нашумевшей фразой о том, что брать девушку в жены нужно "прямо со школьной скамьи, пока она чистая".

От предыдущих браков у телезвезды есть взрослые дети — сын Денис и дочь Лада, ровесница Полины. Сейчас Лада тоже готовится к рождению ребенка.

Полина Диброва с детьми
Полина Диброва с детьмиПолина Диброва с детьми

Бари Алибасов

Почти вся жизнь музыкального продюсера окружена легендами, журналисты даже точно не выяснили, сколько лет этому эпатажному персонажу — 71 или 72. Женат Бари Каримович был, по официальной информации, пять раз.

Пять лет назад Алибасов удивил публику, взяв в жены свою помощницу, разница в возрасте у них — 40 лет. При этом характер отношений пары не совсем ясен: являясь супругой продюсера, Виктория родила ребенка от другого мужчины.

Бари Алибасов

В ноябре этого года Бари внезапно оформил развод и уже через неделю женился на своей давней приятельнице, 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Википедия сообщает, что актриса и продюсер до свадьбы "двадцать лет проживали в гражданском браке" — так что эта история любви крайне запутана.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

По информации СМИ, Лидия и Бари сейчас продолжают жить в разных домах и даже не планируют съезжаться. По слухам, все родные супругов негативно отнеслись к новости о свадьбе. Для Федосеевой-Шукшиной это уже пятый брак.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Роберт Де Ниро

Никогда не поздно кардинально поменять свою жизнь — уверены некоторые из звезд мирового масштаба. В частности Роберт Де Ниро, который в свои 75 разводится с женой. Актер женат на 63-летней Грейс Хайтауэр уже более 20 лет, но, очевидно, что-то пошло не так.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Осведомленные источники говорят, что супруги примерно год не вместе. В конце 90-х актер и его благоверная уже пытались пойти разными путями: Грейс тогда обвинила Роберта в злоупотреблении спиртным и наркотиками, а также в постоянных изменах. Де Ниро, в свою очередь, говорил о слишком бурном темпераменте своей второй половины. Закончилось все по-голливудски: пара заключила перемирие и обновила свои свадебные клятвы в торжественной обстановке в присутствии звездных гостей.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Владимир Кузьмин

Кто-то расстается, кто-то влюбляется — и возраст тут не главное. 63-летний Владимир Кузьмин, например, недавно представил публике свою новую пассию: ее зовут Светлана, и ей всего 26 лет.

Владимир Кузьмин с новой девушкой
Владимир Кузьмин с новой девушкой

Девушка сопровождает музыканта на гастролях, и говорят, он уже успел сделать ей дорогой подарок — небольшую яхту. Только этим летом певец разошелся со своей третьей женой Екатериной (она младше Кузьмина на 27 лет), с которой был вместе 17 лет.

Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной Трофимовой
Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной Трофимовой

Евгений Петросян

Самым "дорогим" разводом среди отечественных знаменитостей в этом году стало расставание 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Немного не дотянув до 30-й годовщины, юмористы расстались и принялись делить состояние — а оно оказалось огромным. Пресса подсчитала, что 12 квартир, несколько машиномест, дача, банковские счета и произведения искусства — словом, все, что было совместно нажито непосильным трудом, оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. Брак артистов уже расторгли, но вот раздел имущества пока не закончен.

Евгений Петросян с дочерью Викториной (слева) и Еленой Степаненко (справа)
Евгений Петросян с дочерью Викториной (слева) и Еленой Степаненко (справа)

Поговаривают, что юмористы уже несколько лет не живут вместе, но до развода дошло, когда Евгений Ваганович начал переписывать недвижимость на новую подругу — свою молодую помощницу Татьяну. Ходят слухи, что 29-летняя возлюбленная Петросяна ждет от него ребенка, но адвокат юмориста опровергает эти сообщения.

Эммануил Виторган

Стать папой в 78 — по нынешним временам это вовсе не фантастика. Эммануил Виторган и его жена, 56-летняя Ирина Млодик, в конце зимы принимали поздравления с появлением на свет дочки Этель. Публику сразу же заинтересовало, прибегали ли супруги к услугам суррогатной матери.

В окружении пары уверяют, что нет: по словам инсайдеров, Виторган и Млодик использовали метод ЭКО, и Ирина выносила ребенка сама. Правда, поклонники обнаружили фото пары, сделанные за несколько дней до рождения Этель, и на них ничего не выдает беременности Ирины.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Сейчас Виторган с восторгом рассказывает журналистам о дочке. А на все вопросы о том, каково это — стать отцом в 78, отвечает, что "человек должен продолжать свой род, в каком бы возрасте он ни был". К слову, у Эммануила Гедеоновича уже есть не только внуки, но и правнуки. У Ирины же до рождения Этель собственных детей не было.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерью Этель
Эммануил Виторган с дочерью Этель