Виктория Бекхэм

Как пишет западная пресса, 44-летняя может быть оштрафована на 1,3 тысячи долларов за непредоставление последней информации о своих счетах. И если она не выплатит штраф до конца года, он удвоится.

В прошлом году стало известно, что ее компания Victoria Beckham Limited в 2016 году понесла убытки в размере 10,5 миллиона долларов, а в 2015 году она потеряла 5,8 миллиона долларов.

Виктория Бекхэм

О том, что бренд знаменитого дизайнера близок к банкротству, говорят уже давно. Для спасения компании Виктория даже обратилась за помощью к известному французскому бизнесмену Ральфу Толедано. Последний раз информацию о своем счете она предоставляла в 2017 году. Кстати, это уже далеко не первый раз, когда Вики не торопится предоставлять различным инстанциям финансовые отчеты о компании — ее бренд в связи с этим уже грозились вычеркнуть из торгового реестра.

Впрочем, сама Виктория, кажется, переживает не сильно и продолжает служить лучшей рекламой собственному бренду — наряды других марок в ее гардеробе встретить практически невозможно.

Виктория Бекхэм