Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В предвверии рождественских и новогодних праздников британская королевская семья порадовала поклонников новыми фотографиями. На снимках изображены две семьи: и принца Уильяма и Меган Маркл и принца Гарри. Это не просто официальные портреты членов монаршей семьи, а их рождественские открытки.

36-летние Кейт и Уильям запечатлены вместе с детьми, пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и принцем Луи, которому еще нет и года:

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой семейной фотографией. Автором снимка стал фотограф Мэтт Портус, а съемка прошла в Анмер-Холле. В кадре герцог и герцогиня вместе со своими тремя детьми, и это — рождественская фотография Их Королевских Высочеств.

— сообщает представитель Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Луи, Шарлоттой и Джорджем

Снимок, на котором запечатлены 37-летняя Меган и 34-летний Гарри, получился более интимным. На черно-белой фотографии, сделанной в день их свадьбы, она сняты со спины: трогательно обнявшись, новоиспеченные супруги любуются салютом.

Герцог и герцогиня Сассекские рады представить новую фотографию, сделанную в день их свадьбы, 19 мая, во время приема во Фрогмор-Хаус. Автором снимка стал Крис Аллертон.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл