Кайли Дженнер

В четверг вечером 21-летняя Кайли Дженнер приняла участие в ежегодной рождественской семейной фотосессии, инициатором которой выступает ее старшая 38-летняя сестра . Звезда реалити-шоу опубликовала в Instagram соблазнительные кадры с бэкстейджа. На них молодая мама позирует в прозрачном платье со стразами от Yousef Aljasmi. За макияж Кайли отвечал профессиональный визажист Груш Ачемян. Судя по всему, миллионы фолловеров Дженнер не остались равнодушными.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Недавно Ким Кардашьян объявила о том, что ежегодная традиционная рождественская фотосессия в этот раз не состоится, однако праздничную съемку все-таки устроили. Супруга Канье Уэста поделилась с поклонниками селфи и поинтересовалась у своих 122 миллионов подписчиков в Instagram, сможет ли она справиться с такой сложной задачей (собрать всю семью вместе) всего за один час (и ей это удалось).

Кайли Дженнер1544788505.jpg

Ким выбрала для съемок гламурный образ: она появилась в крошечном золотом облегающем платье и с ярким макияжем, выполненным Марио Дедивановичем с помощью бьюти-средств Glam Bible KKW Makeup.

1544788506.jpgКим Кардашьян