Джон Майер/ Кортни Кардашьян

Похоже, лимит неожиданных романов года еще не исчерпан. Если верить Us Weekly и другим западным изданиям, 41-летний певец Джон Майер без ума от 39-летней Кортни Кардашьян и приглашает ее на свидания. Во время вечеринки GQ Men of the Year Джон флиртовал с Кортни, сообщают инсайдеры.

По словам очевидцев, Майер говорил Кардашьян, что очень рад встрече и хочет увидеться вновь. Однако прогноз источников из окружения знаменитости для музыканта не утешительный, потому как Джон не во вкусе Кортни.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Джон Майер
Джон Майер

Таблоидам не терпится найти сестре нового бойфренда после ее расставания с Юнесом Бенджимом. Правда, Майер не самый надежный кандидат, учитывая его многочисленные романы. Певец встречался с Джессикой Симпсон, Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Тейлор Свифт, Минкой Келли, Дженнифер Лав Хюитт и другими (хотя и не считает свой "послужной список" слишком длинным).

У меня нет величайшего в мире "послужного списка", но когда дело доходит до отношений со знаменитостями, они держатся от меня на расстоянии и веселят меня этим,– говорил он в интервью.

Джон Майер

Кортни Кардашьян