Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом - Калейдоскоп на N1.BY

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

26-летняя , которая, по слухам, еще недавно готовилась к свадьбе со своим 28-летним возлюбленным Лиамом Хемсвортом, призналась, что больше не называет его женихом. Нет, пара не поссорилась и уж тем более не рассталась — просто теперь певица называет актера иначе, и причина тому очень даже трогательная.

В эфире шоу Говарда Стерна Сайрус поведала, что во время пожаров в Калифорнии Лиам спас всех ее животных, пока она была вдали от дома.



Я стала любить Лиама еще больше после этого,

— сказала она.

Тогда ведущий задал уточняющий вопрос.

Это твой бойфренд? Жених?

Тогда-то Майли и сказала, как теперь называет Лиама.

Да, что-то вроде того. Я называю его партнером по выживанию. Он считает, что это не романтично, но я думаю, что это именно так. Он вывез всех животных в своем грузовике — это было просто невероятно,

— сказала она.

После разрушительных пожаров пара была вынуждена покинуть Малибу и переехать в Нэшвилл, штат Теннесси. Возвращаться же обратно они пока не собираются.



Думаю, для нас обоих сейчас это будет сложно. Многие люди, которые не потеряли свои дома, уже стали возвращаться. Но Малибу сейчас не такой, каким был прежде,

— поделилась Майли.

Как же актер отнесся к тому, что его возлюбленная вернулась к пагубным привычкам и снова стала вести себя довольно раскованно на публике, ведущий у Сайрус не поинтересовался. Но поводов заговорить о разладе в отношениях с Лиамом Майли не дала.







X