Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова «Содержанки» - Калейдоскоп на N1.BY

Дарья Мороз

Константин Богомолов завершил съемки эротического триллера "Содержанки" для видеосервиса START. Свой новый многосерийный проект, в котором снялись Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Александр Збруев, Маруся Фомина и другие актеры, режиссер посвятил нравам светской Москвы. В сети уже появились некоторые кадры киносериала.

Художница Даша (Софья Эрнст) приезжает в российскую столицу в поисках перемен. В Москве ей помогает подруга детства Марина (Маруся Фомина), которая живет с женатым чиновником (Сергей Бурунов). Светская сваха Алиса (Ольга Сутулова) познакомила Марину с ним и похожим образом пристраивает других девушек. В их жизнь вынуждена окунуться следователь Лена Широкова (Дарья Мороз), после того как в туалете элитного ресторана обнаруживают тело одной из девушек. Лена расследует это дело.




Дарья Мороз


Константин Богомолов и Дарья Мороз на съемках

Продюсеры сняли у меня все имеющиеся по отношению к индустрии опасения, связанные с халтурностью, небрежным отношением к съемкам, с желанием заработать деньги любым способом и стремлением потакать массовому вкусу. Была собрана очень сильная, киношная команда — и административная, и операторская, и актерская, и художественная. Все это создавало очень комфортные условия для работы. Мне интересно сделать коммерчески успешную работу, но я не могу отказаться от своего стиля, понимания, от своих вкусов. Мне важно делать то, что я бы сам смотрел с удовольствием, — рассказал о своей новой работе театральный режиссер.

Премьера киносериала Константина Богомолова состоится весной.


Софья Эрнст на съемках "Содержанок"


Сергей Бурунов


Леонид Бичевин


Ольга Сутулова и Владимир Мишуков


Александр Збруев








X