Из Минска до Казани теперь можно доехать на прямом поезде - Калейдоскоп на N1.BY

Поезд № 328/327 Минск — Казань формирования Белорусской железной дороги отправится в первую поездку вечером 12 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БЖД.
Состав будет курсировать круглый год раз в неделю. Из белорусской столицы он будет уезжать по средам в 21:55 и прибывать в Казань по пятницам в 17:53. В обратном направлении с 15 декабря будет покидать столицу Татарстана по субботам в 7:43 и приезжать в Минск по понедельникам в 5:13.
В составе есть беспересадочные вагоны Гомель — Казань и Брест — Казань, что позволит связать с российскими регионами белорусские города Гомель, Могилев, Оршу, Брест, Барановичи.
В БЖД обращают внимание и на расписание, предусматривающее удобную пересадку из районных и областных центров Минской, Гродненской областей (Гродно, Мостов, Лиды, Молодечно) на станции Минск-Пассажирский и Витебской области — на станции Орша-Центральная.
Поезд проследует через туристические и административные центры России: Смоленск, Тулу, Ряжск, Пензу, Сызрань, Ульяновск.








X