Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары - Калейдоскоп на N1.BY

Нокс и Захара Джоли-Питт

Вчера дети 43-летней и 54-летнего Брэда Питта снова попали под прицелы папарацци. 10-летнего Нокса и 13-летнюю Захару фотографы засняли на улице Лос-Анджелеса.

Впрочем, гуляли дети звездной пары не одни — они приехали вместе со своим телохранителем и 10-летней сестрой Вивьен на секцию по карате, которым она занимается. Пока же охранник провожал Вивьен к дверям спортивного зала, Нокс и Захара времени зря не теряли — они дурачились и исполняли различные трюки на стойке для велосипедов.




Нокс и Захара Джоли-Питт

Одеты Нокс и Захара были очень комфортно. Сын актерской четы облачился в камуфляжные спортивные штаны, серый лонгслив и разноцветные кроссовки, а вот его сестра выбрала почти total black look, надев футболку, шорты и носки черного цвета. Разве что кроссовки она предпочла белые.

По словам очевидцев, дети Джоли и Питта пребывали в отличном настроении и то и дело веселили друг друга своими акробатическими приемами. Более ловким оказался Нокс — он умело вращался на турнике, в то время как его сестра даже несколько раз упала.



К слову, в начале месяца стало известно, что Джоли и Питт наконец-то урегулировали все разногласия в вопросе об опеке над детьми и подписали соглашение. Согласно ему, воспитывать детей пара будет в равной степени.

Анджелина отказалась от единоличной опеки над детьми, она хочет, чтобы дети общались с отцом, когда захотят,— сказал источник.


Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми






X