Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмо - Калейдоскоп на N1.BY

Кендалл Дженнер

Вчера 23-летняя Кендалл Дженнер показала в Instagram сториз снимок , написанного от руки. В нем неизвестный (имя звезда предусмотрительно замазала) признается модели в любви. Однако интригу звезда держать долго не стала и уже сегодня раскрыла личность своего тайного поклонника (или поклонников). Модель снова поделилась фотографией и двумя буквами, обведенными в кружок, "M + M", и надписью:

Хорошая попытка, мои тайные поклонники, Мерт и Маркус.



Она имела в виду известных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Судя по всему, фанаты Кендалл не ожидали такого развития событий, поскольку некоторые были убеждены, что автор записки — бывший бойфренд девушки, певец из группы One Direction Гарри Стайлс.

В записке было сказано:

Мы можем быть далеко друг от друга, но моя любовь к тебе становится сильнее с каждой минутой. Мое самое сокровенное чувство — это любовь к тебе. Буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас... Мы соединены воедино телом и душой навсегда. Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя.




Мерт Алас и Маркус Пигготт

Поклонники даже решили сверить почерк исполнителя песни Sign Of The Times. Он в июне 2017 года публиковал в Instagram рукописное письмо в поддержку предстоящего тура. Итогами расследования многие поделились в Twitter, что вызвало много разногласий:

Гарри же говорил Кендалл, что будет любить ее до самой смерти.

Ребята, это был определенно Гарри, почерк идентичен.

Тем не менее другие поклонники поспешили признать, что почерк Гарри немного отличается.

1

Я только что провел последние 15 минут, сравнивая любовное письмо Кендалл с почерком Гарри, и они совсем разные, это нетрудно заметить.

Многие считают, что письмо послал звезда НБА Бен Симмонс, с которым модели приписывают роман в последние месяцы.


Бен Симмонс

В декабре инсайдер рассказал о том, что старшая дочь Крис и Кейтлин Дженнер и австралийский спортсмен всегда находят время для общения друг с другом:

Кендалл и Бен в последнее время много усилий прилагают для развития своих отношений. Они регулярно встречаются. Они никогда не ссорятся. Кендалл очень нравится Бен, и он знает, как привлечь ее внимание.






X