Будни влюбленных: Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе на свидании в Нью-Йорке - Калейдоскоп на N1.BY

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Несмотря на то что 19-летняя Лили-Роуз Депп и 22-летний Тимоти Шаламе официально свой роман пока так и не подтвердили (а недавно модель и вовсе заподозрили в том, что у нее появился ), отношения этой пары, похоже, становятся все крепче. Вчера Лили-Роуз и Тимоти засняли в районе Сохо в Нью-Йорке. Влюбленные встретились, чтобы вместе пообедать в одном из ресторанов города.

Для свидания дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради выбрала комфортный образ. Она была одета в черный укороченный пуховик, синие джинсы и черные кроссовки, а аксессуарами ей послужили солнечные очки и красная сумка от Chanel, надетая через плечо.



Тимоти тоже предпочел наряд в стиле casual. Он облачился в удлиненную куртку от Columbia, черные штаны и высокие кроссовки от Louis Vuitton. Головным убором ему послужила черная бейсболка.

Как рассказали очевидцы, пара держалась довольно сдержанно — они даже не взяли друг друга за руки, когда шли рядом. Тем не менее химия между ними была видна невооруженным глазом.

Напомним, что впервые о романе пары заговорили в октябре — тогда очевидцы застали их за поцелуями в Нью-Йорке. Познакомились же Лили-Роуз и Тимоти, судя по всему, на съемках фильма "Король" (The King), в котором они оба снялись.








X