Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма «Две королевы» в Лондоне - Калейдоскоп на N1.BY

Сирша Ронан и Марго Робби

Кажется, давно Лондон не принимал у себя дома столько звездных гостей. Вчера там прошла не только церемония вручения премий , но еще и состоялась европейская премьера фильма "Две королевы" (Mary Queen of Scots).

Как и в картине, ее главными звездами стали 28-летняя Марго Робби и 24-летняя Сирша Ронан. На красной дорожке актрисы появились в ослепительных нарядах. Как и на недавней премьере в Нью-Йорке, обе звезды снова выбрали платья светлых тонов.

1


Сирша Ронан и Марго Робби

Марго Робби предстала перед публикой в нежном длинном платье в мелкий черный горошек от Rodarte. Ярким акцентом в ее наряде стал узор в виде трех красных роз на талии. В цвет им она подобрала и помаду, а завершила свой образ звезда прической в духе старого Голливуда — ее накрученные локоны красиво спадали ей на плечи.


Коллега Робби Сирша Ронан выбрала белое платье с длинным подолом, высоким воротом и полупрозрачными объемными рукавами от Carolina Herrera. Образ звезды получился в меру скромным, нежным и благородным.

1

Ее макияж был выполнен в натуральных оттенках, а аксессуарами ей послужили драгоценные серьги и кольцо с крупным камнем от Chopard.


На съемочной площадке актрисы, кажется, успели сдружиться — на ковровой дорожке они позировали вместе и вели себя как настоящие подруги, несмотря на то что в фильме они были соперницами. В картине, которая в российский прокат выйдет 17 января, Марго Робби сыграла королеву Елизавету I, а Сирша Ронан — ее двоюродную сестру Марию Стюарт. Фильм будет держать зрителей в напряжении до последнего — борьба между героинями актрис за королевский престол развернется нешуточная.






X