Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке - Калейдоскоп на N1.BY

Джиджи Хадид

23-летняя Джиджи Хадид любит своих поклонников яркими и удобными образами для повседневной жизни. Минувшим днем модель в очередной раз попала в объективы папарацци по пути на деловую встречу, которая проходила на Манхэттене.

Для выхода в свет девушка выбрала модный look в нежно-голубых тонах: на Джиджи были узкие светлые джинсы, полосатая рубашка и уютный пуховик oversize с точно таким же принтом. Образ звезда дополнила белыми кроссовками на высокой платформе, в которых ее ноги выглядели еще более стройными и длинными.

1

Джиджи Хадид


В макияже Хадид обошлась лишь тушью для ресниц, нюдовой помадой и легкими румянами, а волосы завила в небрежные локоны.

Примечательно, что в конце прошлой недели Джиджи, которая недавно снялась для календаря Pirelli-2019, дала старт предварительным заказам своей капсульной коллекции для Reebok, в которую вошли две пары модных кроссовок для занятий спортом.

Эта коллекция — взгляд в прошлое, переосмысленный и дополненный новыми идеями. Мне хотелось взять классические модели Reebok и разбавить их новыми цветами и необычной фактурой, при этом сделать их очень удобными для тренировок,

— сказала Джиджи на презентации своей коллекции.

1

Известно, что на сайте бренда уже можно сделать предварительный заказ на обувь из капсульной коллекции, при этом ее официальный запуск назначен на февраль 2019 года. Кстати, Хадид уже давно сотрудничает с Reebok и неоднократно становилась героиней их рекламных кампаний.






X