Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу - Калейдоскоп на N1.BY

Анна Седокова, Полина Гагарина и Пелагея

32-летняя Пелагея очень осознанно к организации своего времени — на все подряд вечеринки певица не ходит, но на днях звезде удалось совместить работу и развлечения. В минувшие входные телеканал ТНТ снимал новогоднее шоу Comedy Club, которое выйдет в эфир 31 декабря, а Пелагея стала гостьей праздника.

Вместе с Пелагеей в волшебную атмосферу погрузилдись и другие зведы российской эстрады, например, Анна Седокова и Полина Гагарина, которые и составили компанию певице за столом.



Пелагея

Если многие гостьи предпочли классические черные платья, то Пелагея сделала ставку на яркий образ. Знаменитость выбрала наряд рубинового оттенка от Ульяны Сергеенко. Особое внимание в фасоне привлекали баска и вставка, имитирующая кружевное нижнее белье. Смелость Пелагии поклонники оценили — под фотографией со съемок пользователи сети не скупились на комплименты.

Слишком шикарная!

Вы оштрафованы за превышение идеальности!

Богиня!

Приталенный крой подчеркнул стройную фигуру певицы, а образ многим напомнил о золотой эре Голливуда — по крайней мере, укладку с локонами Пелагея явно делала, вдохновляясь дивами киноэкрана 40-х годов.

Как вам образ певицы?









X