В Москве экстренно госпитализировали Льва Лещенко - Культура и кино на N1.BY

Льва Лещенко увезли в больницу из московского концертного зала «Мир». Как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на портал «Дни.ру», певец плохо себя почувствовал, ему вызвали скорую.

Артист, которому на данный момент 76 лет, должен был принять участие в финале Всероссийского конкурса «На Благо Мира». Это премия за доброту в искусстве, благотворительный проект.

Как сообщил порталу 360tv.ru концертный директор исполнителя Олег Дмитриев, Лещенко после приступа сделали укол, он остается в больнице.



— Был неожиданный приступ, мы испугались. Сейчас уже все хорошо. Мы вчера с ним поговорили. Ему сделали укол, — рассказал Дмитриев. Он допускает, что в течение дня певца могут выписать.

Позднее сам Лещенко подтвердил ТАСС, что был госпитализирован, однако чувствует себя хорошо:

— Уже все нормально, завтра буду выступать на концерте памяти Владимира Шаинского.

В 2014 году певца также прямо со сцены увезли в больницу. Тогда врачи поставили ему диагноз «межпозвоночная грыжа шейного отдела». Лещенко прооперировали: грыжу удалили и вставили в шейный отдел имплант из титана и никеля.

1 декабря певец выступил на фестивале «Песня года» с песней «Родная земля», 40-летие создания которой отмечается в этом году.








X