Джиджи Хадид, Холли Берри, Летиция Каста и другие на презентации календаря Pirelli в Милане - Калейдоскоп на N1.BY

Джиджи Хадид

Вчера в Милане состоялась презентация ежегодного , гостями которой стали Джиджи Хадид, Холли Берри, Летиция Каста и другие звезды.

На гала-вечер звезды пожаловали в роскошных и очень изящных нарядах. Так, 23-летняя Джиджи появилась на мероприятии в атласном черном платье-русалке и классических лодочках. Свой в меру гламурный образ Джиджи дополнила драгоценными украшениями — она сделала выбор в пользу белого золота и бриллиантов и надела серьги, колье, браслет и кольца.





Ее волосы были убраны наверх в аккуратный пучок, а макияж был совсем не броским (главным в ее образе, безусловно, было именно платье) — она сделала ставку на бежево-коричневые тона.

52-летняя Холли Берри, которая не так часто выходит в свет, оделась в нежно-розовое платье в пол от Aadnevik с глубоким декольте и большим разрезом на ноге. Свой образ она дополнила остроносыми туфлями в тон наряду.


А вот 40-летняя Летиция Каста, которая стала одной из главных героинь календаря, отдала предпочтение шифоновому длинному серому платью с поясом на талии и босоножкам на платформе.


Летиция Каста


Изабели Фонтана
Сергей Полунин









X