Новый дом «Сидней Люкс» - вы об этом мечтали! - Новости компаний на N1.BY

Произошло давно и с нетерпением ожидаемое событие. Потенциальные покупатели элитного жилья в городе Минске могут начинать процесс приобретения квартир в еще одной построенной башне жилого комплекса «Минск Мир» в квартале «Чемпионов».

Открытие продаж дома «Сидней Люкс» в жилом комплексе «Минск Мир»

Застройщик номер один в Республике Беларусь Dana Holdings объявляет об открытии продаж и активации электронной очереди на построенное и готовое к заселению дома элитное жилье под названием «Сидней Люкс». «Минск Мир» - многофункциональный жилой комплекс в живописном районе с развитой инфраструктурой – мечта любого жителя города и области. Расположенный недалеко от бывшего аэропорта Минск-1 и станции метро «Аэродромная» данный комплекс воплощает в себе совокупность всех необходимых элементов современной жизни делового человека и семьянина.

Инфраструктура в «Минск Мире»

Детские сады и школы, спортивные комплексы и магазины, зеленые бульвары и офисный центр, рестораны и центр развлечений, паркинги для автомобилей и велосипедные дорожки с велопарковками, спортивные площадки с тренажерами - это лишь небольшой список того, что ожидает покупателей жилья в так называемом городе в городе.

«Сидней Люкс» - мечты сбылись

«Сидней Люкс» представляет собой комплексное строение класса люкс разной этажности. Две секции по 10 и 25 этажей воплощают в себе максимальный комфорт и оптимальный условия проживания. А свободная планировка поможет воплотить самые смелые дизайнерские решения и самостоятельно создать квартиру мечты в любом из современных архитектурных стилей. Сквозь французские окна в пол проникает невероятное количество света.

Современные так называемые лобби представляют собой широкие и светлые подъезды первых этажей и включают в себя место для консьержа, комфортные диваны для встречи гостей и специально отведенную комнату для пеленания ребенка с санузлом.

Скоростные бесшумные лифты - незаменимая вещь при современном интенсивном образе жизни. Удобные пандусы для людей с ограниченными возможностями и мам с колясками – архитекторы «Минск Мира» продумали все до мелочей.

Всю информацию о жилом доме «Сидней Люкс» в «Минск Мире», наличии квартир и метраже можно узнать, позвонив в отдел продаж уже сегодня. Грамотные и знающие специалисты ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости и предложат оптимальный вариант квартиры, исходя их пожеланий покупателей. Либо выбрать и забронировать нужную квартиру самостоятельно на сайте bir.by, воспользовавшись электронной очередью.







X