К новогодним праздникам в Минске заготовили более 500 тыс. сладких подарков - Общество на N1.BY

К Новому году в столице заготовили более 500 тыс. единиц подарков (соответствует уровню прошлого года), сообщил 3 декабря на оперативном совещании в Минском городском исполнительном комитете начальник главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Андрей Улезло, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». Насчитывается более 500 наименований подарков.

— Всем объектам розничной торговли к 1 декабря мы ставили задачу подготовиться к торжеству: украсить магазины и представить покупателям праздничный новогодний ассортимент. Так, например, созданы запасы шампанского и кондитерских изделий, — уточнил А. Улезло.



Во всех универмагах города уже работают специализированные секции, созданы отделы, предоставлены дополнительные места для реализации искусственных елей, украшений и прочей праздничной атрибутики. Искусственные деревья покупателям предлагают в ценовом диапазоне от 4 до 562 рублей. Карнавальные костюмы для детей — от 11 до 89 рублей. Также с начала зимы в Минске начали реализовывать натуральные деревья: не только ели, но и пихты и сосны.








X