Приянка Чопра и Ник Джонас поженились - Калейдоскоп на N1.BY

Приянка Чопра и Ник Джонас

Романтические 25-летнего Ника Джонаса и 36-летней Приянки Чопры продолжаются. Как сообщил инсайдер порталу E!, сегодня звезды поженились. Невеста выбрала потрясающее платье от дизайнера Ральфа Лорена, жених также предпочел смокинг Ralph Lauren.

Ральф Лорен ранее разрабатывал свадебные платья только для членов своей семьи, включая дочь, невестку и племянницу, но сделал исключение для звезды телевидения и кино.

Среди гостей были Джо Джонас, Софи Тернер, Кевин и Даниэль Джонас. На церемонии присутствовал и премьер-министр Индии Нарендра Моди. Свадьба прошла во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур в индийском штате Раджастхан (это одна из крупнейших частных резиденций в мире, ночь в которой стоит около 60 тысяч долларов). Пара обменялась обручальными кольцами от Chopard.



Поздравляем Приянку Чопру и Ника Джонаса со свадьбой, которая прошла в Джодхпуре (Индия) в эти выходные,

— написано в посте на странице марки Ralph Lauren в Instagram.

Так как пользоваться телефоном на свадьбе было строго запрещено, фотографий с самого торжества пока нет. Известно, что гостей в конце официальной части церемонии ждал шахматный турнир, а также целые корзины с подарками, в которых были индийские угощения, обувь и столь необходимая "информационная брюшюра" о том, как будет проходить трехдневное торжество.



Пара также установила дерево с пожеланиями, которое в последнее время становится чрезвычайно популярным в свадебной индустрии, позволяя приглашенным повесить на него свои добрые пожелания молодоженам.







X