За последние полгода бизнесмен Аркадий Израилевича не раз привлек к себе внимание СМИ и общественности. Прежде всего, своей позицией относительно ресторана «Поедем, поедим», который открылся в Куропатах.
1540990212.jpgАркадий Израилевича обнимает молодую жену. Молодоженов приветствуют «Иванушки International». Фото из инстаграма alena_kuzmina_k.
Израилевич утверждает, что не вкладывал капитал в этот бизнес, но всеми силами вступается за владельцев увеселительного заведения, построенного на границе охранной зоны мемориала жертвам сталинских репрессий.
Несколько раз сам Израилевич приезжал в «Поедем, поедим», где происходили конфликтные ситуации с защитниками Куропат. Бизнесмен подал в суд на газету «Новы час», которая якобы его оскорбила, но проиграл процесс.
Израилевич охотно дает интервью и оставляет комментарии по ситуации в Куропатах. Например, в интервью «Белгазете» он сказал, что, возможно, в Куропатах лежат те, кого и надо было расстрелять.
В середине октября 54-летний Аркадий Израилевич с шиком отпраздновал свадьбу в турецком Белеке на Анталийском побережье. Новой избранницей бизнесмена стала 28-летняя модель Маргарита. Официально пара расписалась 20 июля, но свадьбу отложила на несколько месяцев.
View this post on InstagramЭтот праздник был настолько ярким, искренним и эмоциональным, что все присутствующие не хотели, чтобы он заканчивался