25 октября милиция задержала мужчин, сломавших накануне в Минске челюсть водителю маршрутки. Об этом TUT.by рассказал руководитель предприятия-перевозчика пострадавшего маршрутчика.

По его сведениям, задержанные находятся в Борисовском РОВД. Их задержали на трассе М1, когда они ехали в сторону Москвы.

Руководитель предприятия-перевозчика также рассказал, что пострадавшему водителю маршрутки успешно провели операцию, он чувствует себя нормально.

Как сообщали Naviny.by, водитель маршрутного такси № 1077 Анатолий ехал 24 октября в 12 часов по улице Орловской от Комаровского рынка в сторону Сухарево.

Отъезжая от остановки, он объехал впереди стоящий трактор и вернулся в правую полосу. Через несколько секунд впереди маршрутки остановился белый «Хендэ», а сбоку выезд заблокировал черный «Мерседес». Оба автомобиля были с российскими номерами.

Из машин вышли два мужчины. Они вытащили водителя маршрутки и сказали что-то вроде «что ты лезешь не в свою полосу». Потом один держал пострадавшего, а второй ударил кулаком в лицо. После этого нападавшие уехали.

Анатолий продолжил ехать по маршруту, но ему стало плохо. В больнице у него диагностировали перелом челюсти и госпитализировали.



(0)