Один из самых эпатажных российских артистов, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров впервые показал свою новую пассию.

О том, что он разводится с Матильдой (Елена) Мозговой певец также сообщил на своей странице в соцсети. Они познакомились в 2006 году и спустя четыре года поженились. Для музыканта это был третий официальный брак (первой женой стала Мария Исмагилова, второй – Светлана Костицына).

Также сообщалось, что в течение целого периода у музыканта была связь с актрисой Оксаной Акиньшиной (в момент начала их отношений девушке было 15 лет).

Сергею Шнурову 45 лет, он родился в Ленинграде, в честь которого и назвал свою группировку.

«Ленинград» любит шокировать своими эпатажными клипами, которые набирают миллионны просмотрови становятся поводом для обширных дискуссий.


Посмотреть эту публикацию в InstagramВыпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 24 Окт 2018 в 12:42 PDT



(0)